Я убиваю себя

Я убиваю себя каждый день,
Читая строки избитых надежд,
Бросая серую лёгкую тень
На чёрном бархате чьих-то одежд...
 
Я изменяю себе не со зла,
Скребя когтями по шее души...
Я убеждаю себя "Я одна",
Не понимая зачем нужно жить...
 
Я сочиняю строку за строкой
Слепой любви, ускользающей вдаль,
Убитой веры... Убитой не мной.
И лишь себя... лишь себя мне не жаль...
 
Я убиваю себя просто так,
Лишь потому, что не нравлюсь себе,
Лишь потому, что я холод, я мрак...
Так докажите обратное мне.


Рецензии