Страхи

Наши страхи - бескрылые птицы,
Тянут вниз и кричат, что есть сил,
Чтобы нам поскорее разбиться...
Чтобы было побольше могил.
 
Мы бояться так любим упрямо,
Мы боимся куда-то успеть...
Себе сами же роем мы яму.
И побольше, чтоб круче лететь!
 
Нету сил... Мы боимся, как можем.
Мы страдаем от вечной любви.
Наши страхи - огромные лужи...
Мы, довольные, в них и сидим!
 
И как-будто не нужно другого,
Лишь бояться, сидя в темноте..
Ну и пусть удивляються Боги,
Как без страха подходим к черте?!


Рецензии