Деревья умирают стоя

                посвящаеться Максиму Петрёнку.

Я видела, как осень плачет, уходя,
Я видела, как умирает уставшая заря...
Кто погибает на коленях, тот ничего не стоит,
А мне сказали, что деревья умирают стоя.

И постирая к небу ветви вновь,
В последний раз дышать, в последний раз дарить свою любовь...
Не проклиная мир, не ощушая боли.
Теперь я знаю, что деревья умирают стоя.


Рецензии