Больно

Так больно от бессмысленности фраз
И с каждым разом всё труднее не заплакать,
Не выставить реальность на показ,
Не вывернуть души промозглой слякоть.
И улыбаться,ощущая страх в душе,
В глазах гася обиды злые блики,
И верить...по инерции уже,
И слышать сердца раненого крики.
Привыкнуть к ощущенью пустоты,
Мечтами между снами заблудиться,
И видя жизни чудные цветы
Не распустившись в боли раствориться.


Рецензии