ШКАФ

Ты был красавцем, Шкаф Мечты!
Такой зеркальный!
Хранил одежды наши ты
И тайны.
Всегда нам правду говорил
Ещё с порога.
С тобою спорить нету сил,
Ей Богу.
Однажды пожелал узнать
Хозяин пьяный:
Кто виноват в его,.. .их мать,
Душевных ранах.
Его во всём ты уличил
Зеркальным глазом.
И тут же в глаз ты получил -
Кривым стал сразу.
Теперь ты в гараже стоишь,
Уж не зеркальный.
Воспоминания хранишь
И тайны.


Рецензии