***

Я хочу, чтобы этот дождь не кончался...
Мне так сладко ранить себя больней.
Я боялась узнать, что такое счастье
И, как счастья, ждала одного - дождей.
 
И вода наказала меня, хлестая
По щекам и нещадно смывая тушь...
А ты думал, что я другая?
Почему? Почему я несу эту чушь?
 
Я хочу, чтобы этот дождь не кончался,
Потому что знаю, что ты уйдёшь.
Бесполезно в закрытую дверь стучаться,
Только знай, всё это была не ложь.


Рецензии