Помолчим

Я прошу, давайте помолчим.
Тишина - великое начало.
Поглядим на огонёк свечи,
Помолчим... Когда-то все молчали.
 
Помолчим. Несказанного много?
Ну и что! Уже ли лучше врать?
Помолчим. Всего одна дорога,
Нам решать идти или бежать.
 
Я кричу: "Давайте помолчим!"
Чтобы слышали, приходиться кричать.
Но не слышат... Нету тишины...
Видно, здесь не принято молчать.


Рецензии
В детских садах, школах с детства людей приучают вести себя потише. Вот вырастая люди и ненавидят тишину.

Ирина Из Железки   15.04.2009 20:04     Заявить о нарушении