***

Заходит день, и звуки затихают,
И мы распахиваем окна наших душ...
Мы любим всех, ошибки всем прощаем,
Пока не видит глаз, пока не ловит слух.
 
Мы в тихаря любовь свою лилеем,
Надеясь всё оставить при себе.
И кажеться, что целый мир согреем,
Не за себя спросив в своей мольбе.
 
В ночи, нам кажеться, никто и не заметит,
Как мы нежны, открыты и добры...
Мы днём умело всё скрываем,
Но верим, что сбываються мечты.


Рецензии