Зияет ранами душа...

Зияет ранами душа,
В моем саду замолкли птицы,
Замерзший путник в дверь стучится,
Ему открою не спеша.

Зачем метели,холода?
Еще согреться не успело
Судьбой завьюженное тело.
Мечты - застывшая вода.

С зимой в разводе,жду тепла,
Пусть снова лето повторится,
В любви пытаюсь объясниться
Весне,которая прошла.

Лишь осень чувствами кружит,
Дает надежду возродиться.
Как окольцованная птица,
Мой желтый лист к тебе летит


Рецензии
Так красиво, но и так же грустно.

Игорь Боронин   18.04.2009 16:46     Заявить о нарушении