Демон

Опорожненная душа,
Мыслей колья в слова вбиваю...
Мне останеться сделать шаг,
И я стану совсем другая.
 
Небо льёт слёзы прошлых лет,
Мне не нужно. Я так всё знаю.
Мне не нужен для жизни свет.
Я под солнцем до тла сгораю...
 
Но пройдёт день, взойдёт луна,
И расправлю свои я крылья.
Одиночка, а не одна!
Уникальная в этом мире!
 
Свет моих глаз не греет мир...
Холодна, безразлична, строга.
Да, я демон! Да, я вампир!
И не стой на моей дороге.
 
Истощённая моя жизнь
Беззащитна, но я скрываю...
Сложив крылья, лечу я вниз,
Но, робея, опять взлетаю.
 
Да, я демон! Во мне лишь тьма!
От чего же так сердце бьёться?
Одинокая, не одна...
И от боли душа проснётся.


Рецензии
обожаю такие стихи.........спасибо Вам..........очарование.......

Виталий Валькиров   22.04.2009 13:41     Заявить о нарушении
Вам спасибо за такой лестный отзыв.

Наталия Ханенко   22.04.2009 16:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.