Поговори с моей душой

Поговори с моей душой
Она непослушная дерзкая школьница
То ниже травы – притворится глухой
То скачет по крышам, никак не опомнится

Она не в ладах со мной
Она на ножах со мной
Мне с ней не справится
Душа - обманщица

Поговори с моей душой
Тебя не послушать она не отважится
Ты столько лет был чужой и родной
А надо мной она только куражится

Она не в ладах со мной
Она на ножах со мной
Мне с ней не спориться
Душа – притворщица

Поговори с моей душой
Пусть и тебя обожжет адским пламенем
После окатит водой ледяной
Ты заслужил это. Будь же причастен ей.

Она не в ладах со мной
Она на ножах со мной
Плох ты или хорош
Ты пропадешь.


Рецензии