Постфактум

В страхе ты пришёл на свет -
ослеплённый светом,
чтобы мучиться сто лет,
в поисках ответов.

Жизнь - как тёмная игра,
правилами скована...
Но затем придёт пора
свет увидеть снова!

Вновь тебя охватит страх
нового расклада:
ты увидишь свет... костра
за порогом Ада!

И теперь уж – навсегда!
...Найдены ответы,
но на что они, когда
к ним вопросов нету?


Рецензии