Не надо барахло копить...

***

Не надо барахло копить!
Оно нам душу съест. Изгадит.
Все силы выпьет. Легче жить,
Если в окошко долго глядя,
Копить рассвета первый блик,
Полёт листа, что вниз сорвался,
Взгляд чистый девушки ловить,
Образ которой затерялся
Надолго в сердце. А весной,
Когда бурлит всё и ликует –
Копить цветов запах шальной,
Что нас Любовью очарует.


15 апреля 2009г.


Рецензии