Отражение

В темноте твоей мокрой пустыни
Я ищу отражение света.
Словно муха в плену паутины,
Задыхаюсь без воздуха где-то.

Ветер шлет глухие проклятья
И колышет вуаль суеты.
Мы - слепые отроки солнца,
Мы - сухие лета цветы.

Поцелуй мою глупую радость,
Небо, коснись дождем век.
И тогда, почувствовав сладость,
Я расплачусь, ведь я - человек.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.