Я помню всех, кто был мне верен

Я помню всех, кто был мне верен
И всех, кто был неверен - тоже.
В друзьях своих навек уверен,
А кто не друг - даю по роже.
К чему жеманство диалогов,
Бесед измученных резина?
Уж если друг - то друг от Бога,
А кто не друг - лети в корзину.
Да, в баскетбольную, не бойся:
В простую мусорную - жалко.
У многих есть такое свойство:
Быть человеком из-под палки.
Я потому в друзьях уверен,
А недругам даю по роже:
Уважу тех, кто был мне верен,
И тех, кто был неверен - тоже.


Рецензии
http://www.stihi.ru/avtor/chernotamara
Тамара Шумейко из Балаково.

Ал Балакин   24.10.2013 08:11     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.