Последний аккорд сыграю несмело!

Последний аккорд сыграю несмело,
И руки опустятся в пустоту,
Нет, я уже не смогу так умело,
Душу открыть, как тебе, - никому...

Взгляд, проникающий в грустные мысли,
Твой с сожалением - Я не приму....
Нежность моя была слишком возвышена...
И для тебя  - лишь вещала беду...

В голосе дрожь... останется в памяти,
Как в первый раз, ты вибрировал весь
Меня прижимая к груди, мне оставил ты -
Дрожь навсегда...- на последний мой рейс...

Руку тебе протяну на прощание...
Жаром обдаст...обожжет все внутри....
И слезы польются горячею лавою....
В глазах твоих вижу мольбу - "подожди"...

Нет, мой последний аккорд уже сыгран,
Я перестала дышать, да и жить...
Я исчезаю - финал нами выбран...
Я буду учиться тебя разлюбить...


Плэйкаст "Последний аккорд я сыграю несмело" Истома


Рецензии
Пока жизнь продолжается не может быть сыгран последний аккорд

Георгий Зурабишвили   17.06.2009 11:21     Заявить о нарушении
Согласна с Вами! Учусь жить дальше!
Спасибо за отзыв!

С теплом,
Лена!

Истома   19.06.2009 14:11   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.