Драма

Нежная девушка, чудно красивая -
Солнцем сияли глаза  на рассвете,
Трудно понять, отчего нелюбимая
Самым любимым мужчиной на свете.

Юность свою раздавать не хотела -
Только ему открывала объятья,
Только к родному  на ветре летела,
Милая, разве не стоишь ты счастья?

Но почему же рассвет так беспечен -
Солнышко скрылось из глазок твоих.
Жизненной драмы финал безупречен -
Чужая ему, ты - мечта для других!


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.