Нелюбимый мой

Нелюбимый мой бродит кругами
и ворожит-колдует в ночи.
Топчет, грешную землю ногами.
о тоске своей громко кричит.

Нелюбимый мой, что же так стонешь.
отказался ты сам от любви.
Даже если вдруг в боли утонешь,
помни заповедь и "не убий!"

Нелюбимый мой, время залечит.
впредь поменьше, пореже греши!
Ты покайся, и станет полегче -
сразу свалится камень с души.
@Li


Рецензии
;))))))))))))))))))))
ВашаЛия ВАшаЛИя

Наталия Уралова Никитина   28.07.2009 17:23     Заявить о нарушении