Скоро тебя я забуду

Камень лежит на душе,
Камень жестокой печали.
Не улыбаюсь уже,
Все у меня отобрали.

Радость исчезла в дыму,
В пепле грозы и обмана.
Трудно понять, почему
Так разрывается рана.

Я забываю тебя,
Но все равно вспоминаю.
Слушаю песню дождя –
Сердце опять разрывает.

Вроде уже отвлекусь,
Вроде не думаю вовсе
Только упрямая грусть
В море унылое бросит.

Горько мне, так тяжело,
Как никогда не бывало.
Радость была лишь в одном,
Я свою веру сломала.

То есть не я, а ты сам
Знал ведь, что я так упряма.
Сразу понес к небесам,
После – в помойную яму.

В яме я быть не хочу
В яме стыда и обмана.
Нет, все равно я взлечу,
Пусть и болит моя рана.

Силы я скоро найду,
Скоро тебя я забуду,
В море любви уплыву,
Верю душою я в чудо.


Рецензии
Сначала нас возносят к небесам
И называют нас богинями,
А мы? А мы так верим в чудеса,
Потом страдаем: ложь за правду приняли.

Валентина Пищагина   15.04.2009 19:58     Заявить о нарушении