Если верить, то кому?

ЕСЛИ  ВЕРИТЬ, ТО  КОМУ?

Что  за  выбор?
Что  за  дело?
Не  дают  -
Умеют  брать!
Мне  в  России
Надоело
Между  чем–то
Выбирать.
Почему  сегодня
Жутко,
Почему  мы  всё
Клянём?
Я  стою
У  промежутка
Между  пеплом
И  огнём,
Между  деревом
И  лесом,
Между  дверью
И  стеной,
Между  личным
Интересом
И  уставшею
Страной.
...Закажу
Святую  требу,
Соберу  себе
Суму  -
Может  быть
Поверю  небу?
Если  верить  -
То  кому?
Жаль,
За  краешком 
Завесы
Манят,  манят
К  калачу!
...За  чужие 
Интересы
Надрываться
Не  хочу.

   26.09.2004


Рецензии