вопросы

Что это было? 
               Моя мука?
Что это было?
                Моя боль?
Наверно это все от…
                скуки
Тебя я вспоминаю
                вновь.
Возможно странное
                смятенье
За жизнь другого?
                Почему?
К человеку легкое влеченье,
                но только жаль - не моему.


Рецензии