Брату

Здравствуй брат! Где ты сгинул?
Откликнись письмишком, бродяга.
Где тебя хороводит колючая, злая судьба?
Я отсюда тяну к тебе руки, как зек из Гулага.
Знаю я, каждый день для тебя там.., - сплошная борьба.

припев:

Слышишь, братка родной,
О тебе мои думы больные.
Я тоскую ночами
По нашим, былым временам.
Сердце рвётся в груди,
Пролетели денёчки шальные
И всё чаще приходит на ум,
Что не свидеться нам.

2 куплет.

Ночь давно за окном, ветер воет и бьётся о стёкла.
Где-то там, в небесах гром гремит, мечет искры гроза.
Без тебя жизнь моя, как трава потускнела, поблёкла.
И сбегает как воск от свечи догоревшей, слеза.

припев:

Слышишь, братка родной,
О тебе мои думы больные.
Развела навсегда нас судьба
По чужим сторонам.
Шлю поклоны тебе,
Рвутся нервы давно не стальные.
И всё чаще приходит на ум,
Что не свидеться нам.

3 куплет.

Был не прав я порой и о том, очень сильно жалею.
Ты один, кто остался в израненном сердце моём.
Наше братство вдали я теперь очень нежно лелею.
В мыслях рядом с тобой, мы шагаем по жизни вдвоём.

припев:

Слышишь, братка родной,
О тебе мои думы больные.
О тебе говорю каждый день
Повзрослевшим сынам.
В этой жизни мы братья
С тобою, навеки родные.
Я не верю судьбе, что теперь уж
Не свидеться нам.


Рецензии
Очень понравилось это стихо-песня.
Спасибо за рецензию и справедливую критику.

Мила Голд   15.07.2009 20:08     Заявить о нарушении
И Вам, Мила спасибо. :))))))))))

Александр Альт   11.08.2009 21:19   Заявить о нарушении