Предательство

Убили меня...
так убейте и то, что во мне!
Вы же сила!
Кровь одна...на двоих..
А мозги?
На двоих????!
брат-сестра...
Ну а память, уж так коротка?
Что забыли?
Как плакались мне...
Позабыли...
Не дай же вам Бог,
Никогда
Ни-ког-да...
Не испытывать то,
Что сейчас знаю я...
И заметьте...от вас
от двоих
уж чужих...
Знаю я:
пустота...
ничего...
пус-то-та.
вам удобно?
я рада...пока...


Рецензии