Чувство максимальной свободы

Максимальной свободы ты чувство познав,
Не забудешь его впредь уже никогда
и, возможности крыльев своих испытав,
Расправлять их при случае будешь всегда.
Разве можно забыть, как впервые Земля,
Отворив небеса, отпустила тебя,
Как позволила птице подобно взлететь
и другими глазами на мир посмотреть?
Не профессия, "Летчик" – скорее призванье,
Ведь не всем покорять синь небес суждено.
Раз летать постоянно в тебе есть желанье,
Знать, пилотом тебе быть с рожденья дано.


Рецензии