горько...

Весьма горько... А я и не люблю сладко!!!
Весьма зябко...А я и не люблю жару!!.
Весьма грустно...Да и так смеюсь часто!..
Весьма пусто...А я и так живу...
Одиноко... тут соврать не смею...
Хоть себе, но признаюсь я...
Весьма горько... а хочу так сладко...
Весьма зябко, грустно без тебя...


Рецензии