Танго

В предрассветной тиши
лучше спать
и не думать о дне,
Но вот, вот закипит
отчуждение жёлтого леса.
Знаю я, как уйти
от нежданного, сильного
стресса -
В ритме танго кружусь
иногда я
во сне!

Пусть в реальности я
не станцую и
нескольких па,
Да, в реальности я
лишь колючку
смогу танцевать.
Только лишь иногда
начинаю наш мир
забывать
И не помню о том,
что действительность
очень груба.

Яркий мир засверкает
В воображении
чувств.
И уже это танго
зазвучит над планетой,
как знак -
В замечательном танце
нестись и кружить
просто так,
Потому что искусов
скучать не найдёшь
у искусств!

Потому что стремительно,
солнечно, глядя в
глаза,
Такой женственной
и необычно реальной
партнёрше,
Завороженный странной мечтой,
Я не знаю события
горше,
Чем остановиться,
скучной прозы
включив тормоза!


Рецензии
Танго во сне... а что...красиво танцуете!... по крайней мере... в стихах)))
мне нравится...

Эману Элька   12.06.2020 16:25     Заявить о нарушении
Ядумал о танго из фильма ( звпазх женщины) мой любимый филь с Аль почино.

Аменхотерн   12.06.2020 18:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.