Разлука...

Почему с Тобою мне не по себе?
Почему слова все разбежались в голове?
Почему так много смутных чувств питаю
Я к Твоей персоне?
Я не понимаю...!

Где же то, что было?
Где слова Любви?
Где за легкую обиду тихое "Прости..."
Где тот взгляд, что прежде
Сердце волновал?
Чувств открытых, нежных,
Где тот пылкий шквал?
Может это просто,
День такой вот злой?
Или Ты серьезно
Стал совсем чужой?!

Вроде те же губы,
Те же и глаза,
Голос, жесты, руки,
Но остры слова...
Взгляд такой холодный,
Аж бросает в дрожь!
Грубый голос, тон Твой...
Все разорвалось-
Сердце, мысли, чувства...
Я стою одна
И будто под ногами
Черная дыра,
А с небес, что сверху
Сыпятся слова:
"Я привык...", "Один...", "Уйди...",
"Могу...", "Ты не нужна..."

Может я так сильно была ослеплена,
Что не замечала,
Не слышала Тебя?
Может Ты давно мне
Стал совсем чужой,
А я, как по течению, плыла,
Была с Тобой...?
Или я чужая стала для Тебя,
Но не понимала,
Не верила, Любя...?

Как же мне теперь все это осознать?!
Только время лечит!
Надо просто ждать...


Рецензии
Браво, продолжайте в том же духе

Михаил Налобин   26.05.2013 13:11     Заявить о нарушении