Не надо слов...

Я шалый пес у ваших ног,
Что в непогодицу промок...
И взгляд собачьих откровений
Кладу к вам молча на колени...

Не надо слов, рука у вас нежна.
И тянутся секунды словно годы.
Я от дождя, а вы всегда одна…
Мы коротаем вечера от непогоды.

15 марта 2009


Рецензии