Зимний лес

          Как в сказочной стране
                Царицы ледяной,
          Стоит волшебный лес,
                Укутан синей мглой.
          Ни шороха, ни звука,
                Всё замерло. Он спит
          Под тонкой пеленой
                Одежды кружевной.
          Таинственно зовёт
                И манит тишиной,
          Пустынный путь
                Укрытый "простынёй".

          Что ждёт нас в том лесу?

          Чудесных превращений сказка,
          Безмолвно спящих великанов.
          А может, ветра с вьюгой пляска,
          Меж дремлющей, замёрзшей стражей.



         31.03.09.


Рецензии
Здравствуйте Ирина.Есть шероховатости,но написано от души.С теплотой А.Р.

Абдульмахмуд Рахимов   15.05.2013 07:24     Заявить о нарушении
Спасибо, Абдульмахмуд! Уже редактировала, но ещё видимо, не до конца. С уважением И :о))

Ирина Фомичёва   15.05.2013 16:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.