Заковал меня ты крепко очень

Наконец конкретно я узнала
Что тебя увижу все равно.
Знал бы ты, как я уже устала
Лишь мечтой держать свою любовь.

Мы с тобой полгода не встречались –
Я совсем с ума уже схожу.
Без тебя мрачна я и печальна,
Без тебя от жизни ухожу.

Я прекрасно помню твою ласку,
Мне она всегда милей всего.
Слышу про тебя – бросает в краску,
В сердце разгорается любовь.

Как представлю, что с тобою встречусь
Кровь волнами в жилах забурлит.
Ты наверно взял меня навечно
В плен своей загадочной любви.

Милый, ты во сне лишь существуешь,
Но тебя найду я наяву.
Не найти уже любовь другую,
Ведь одним тобою я живу.

Об одном тебе давно мечтаю,
Сердце полностью тебе дарю.
И боготворю, и обожаю
Нежность, ласку и любовь твою.

Буду торопить я дни и ночи,
Чтоб тебя увидеть поскорей.
Заковал меня ты крепко очень,
И не сбросить мне твоих цепей.


Рецензии