Сеньорите...

В каждой девушке,живет сеньорита,
Где-то изменчива,непостоянна...
В ком-то КАРМЕН,ну а в ком-то ЛОЛИТА,
Вообщем за редкостью,ты первозданна...
В каждой девушке,живет сеньорита,
Где-то изменчива,непостоянна...
Ты 100% Маргорита...
Вечно свободна,вечно желанна...
В каждой девушке,живет сеньорита
Вечно загадочна,с счастьем повенчана,
Смотрит с печалью,в глаза твои темные,
Заворажила его эта женщина...
Заворожили его твои волосы,
Взгляды ночные,улыбка небесная,
Он понимает,что ты Сеньорита,
Самая-самая в мире прелесная....


Рецензии
Катя! А прелесть это ты!)))
Славным стишок получился...

Жек Самойлов   15.04.2009 20:24     Заявить о нарушении
Спасибо огромное,Дорогой Жек)
Мне очень приятно)

Мандариновая Жизнь   16.04.2009 17:33   Заявить о нарушении