Смерть - это такое горе

СМЕРТЬ - ЭТО ТАКОЕ ГОРЕ...
НЕ ПЕРЕДАТЬ СЛОВАМИ.
МОЖНО РАСПРОЩАТЬСЯ С УМАМИ.
НЕВЫНОСИМАЯ БОЛЬ-
НА РАНЕ ЖГУЧАЯ СОЛЬ.
ТАК ЗАХОТЕЛ ГОСПОДЬ...
А В БИБЛИЕ НАПИСАНО:
ГРЕХОМ ЯВЛЯЕТСЯ ПЕЧАЛЬ И СКОРБЬ.
УСТРОЮ Я СЛЕЗАМ ПОКОЙ...
СМИРЕНИЕ ПУСТЬ ОКУНЁТ МЕНЯ ВОЛНОЙ!


Рецензии