Belle - remix либо О пиве!

Свет с холодильника морозит душу.
Нет, свой покой я водкой не нарушу.
Бред. Полночный бред терзает сердце мне опять:
Бутылка пива, я посмел тебя желать!
Мой тяжкий крест - без пива вечная печаль!
Я в состраданье литр на грудь готов принять!
Нет! От пива мудрость появляется в челе!
Без пива я не буду счастлив на земле!
И после смерти мне не обрести покой,
Если бутылку с пивом не возьму с собой!

Рай. Обещают рай с тобой объятья!
Дай мне тебя испить - мое проклятье!
Знай - сильнее водки надо мною пива власть.
Безумец, прежде я не знал, что значит страсть!
Я литром пива, словно бесом, одержим!
А водка мерзкая всегда лишь губит жизнь - жаль...
Без пива я, как будто в цепи облачен!
На муки адские навеки обречен!
И без двух литров мне не обрести покой.
Бутылку б дьяволу отдал, чтоб пил со мной!

Сон. Светлый счастья сон мой, ящик пива.
Стон. Грешной страсти стон мой, ящик пива!
Он сорвался бешеной отрыжкой камнем вниз,
Заляпал столик и подружку Флер де Лиз.
Святая Дева, ты не сможешь мне помочь -
Отрыжку дикую не в силах превозмочь!
Стой - не выкидай бутылку, это же мечта!
Сдаю бутылки и на сердце - красота!
Потом счастливым я опять иду домой
С бутылкой пива. Пиво - вечно ты со мной!

Всегда со мной.


Рецензии
Здесь просто нет слов ... :) всегда любила этот ремикс :) особенно в твоем исполнении! ;)

Вита Калиновская   31.05.2011 18:14     Заявить о нарушении
ну так! пиво есть - ума не надо! потому что пиво - сила!))

Виталий Корсун   09.06.2011 14:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.