Так много

Если хочешь – просто скажи.
Если врешь мне – в это поверь.
Только дебри своей души
Не прячь от меня за стальную дверь.

Будь циничным, грубым, смешным,
Будь законченным идиотом.
Только просто позволь мне любить
В тебе то, что было холодным

До моего прихода.
Все об одном приметы:
Это ведь так много –
Одновременно ждать лета.

Это ведь так много –
Верить в судьбу. Не более.
Только б одна дорога
Выбрала нас с тобою.


Рецензии