Повстречались они вечером...

А повстречались они вечером,
Когда замолкли воробьи.
Когда им делать стало нечего,
Они призналися в любви.

И на аллее романтической
Всю ночь до самого утра,
Неслися звуки эротической
Его энергии затрат.

Ах, как приятны ночи длинные
В разгаре летнего тепла!
И, несмотря на лавки пыльные,
Любовь свое все ж забрала!

Покрылась влагой кожа нежная,
В глазах картинка поплыла.
И он назвал ее подснежником,
Поскольку первая была.

Она хихикнула заманчиво,
А он, надеялся на то,
Что он был первым ее мальчиком,
И ей представился – Антон.

Она в ответ – ты будешь «Боингом»
Одним-единственным моим!
Могу поздравить тебя, голенький!
Ты стал 747-мым!

06.10.2002


Рецензии
Скажу честно- я улыбнулась. Спасибо Вам за эту маленькую радость...

Ирина Волокитина   15.04.2009 17:24     Заявить о нарушении
Всегда пожалуйста! Приходите еще!

Дмитрий Подколзин   15.04.2009 17:26   Заявить о нарушении