Встреча поэтов

Я сегодня примчался к друзьям
На Живой огонёк.
Тут собрался народ,
Восхваляющий - русское слово.
Отказать себе встретиться с Вами,
Я просто не смог.
И надеюсь, встречаться теперь
Будем снова и снова.

Мне не важно, какие вершины
Ты смог покорить.
В этот вечер, мы здесь
Укрепляем соседские связи.
За поэзию, дружбу, за нас
Будем хлопать и пить.
И дарить красоту и тепло
Поэтической вязи.

Улыбается мило Стихира,
Завидуя нам.
Этот слёт я назвал бы,
Рождением Новой Системы...
Где, поэзия - солнце,
Бежит по инетным волнам.
Ну, а мы друг за другом,
Вокруг нашей общей Богемы.

Поднимаем бокалы за тех,
Кто нас ныне собрал.
Пусть почаще их путь
Пролегает на наши страницы.
Я желаю нам всем,
Чтобы творческий пыл не сгорал,
Я за то, чтоб на этой стезе
Все открылись границы. !!!


Рецензии