Всё, что мы отдаём - возвращается вновь

Всё, что мы отдаём - возвращается вновь, –
Возвращается вера, надежда, любовь.
Что же было со мной? увлеченье? Любовь?
Ты уйдешь, оставляя печали со мной.
Не исчезай, прошу тебя, не уходи,
Хоть ранним утром в гости приходи.
Я искала тебя сквозь туманы, дожди,
Все, правда, там о боли и любви.
И сердце вдруг, когда сожмет печаль,
Ты вспомни верного и преданного друга.
Но ты не понимаешь, очень жаль,
Там, где пылал пожар, теперь бушует вьюга.

15.04.2009г


Рецензии