Был сад

Сад  весёлым был, каждой весной,
Возле дома деревья зелЕны.
Прилетел черный ворон с бедой-
Непогоду накликал,шаленный.

Тёмной тучей гроза подошла,
Заслонила собою мир целый.
Злая молния сад подожгла,
Он опал снегом пепельным,белым.

Выжгло всё на корню,до земли,
Ветер свищет в горелых ветвях.
Вместо зелени- море углей.
Вместо сада цветущего-прах.


Рецензии