Ария любимого мужа

Играй на моей свирели!
Пока одуванчики не облетели.
Играй, дорогая, играй!…

Твоя музыка, жаркий полдень.
Если есть где-то рай Господень,
Он в песне твоей. Играй!…

Пока не усохло древо,
Пусть льются твои напевы.
Любимая, ты играй!…

Играй так долго, как сможешь.
Я раб твой – король низложен.
Играй же, играй, играй!…


Рецензии