От Любви до ненависти...

Закрой свои глаза рукой
И губы намертво сожми.
Я ненавижу тебя...
Ты разливающаяся боль,
Как яд по венам
Ты бежишь.
Мне от тебя бы убежать,
Оставить все,
Чем наполнял меня ты
И выкинуть из жизни роль,
Которую так долго,
Для меня одной,
Играл ты...


Рецензии