Хрустальная роза и алая роза

Хрустальная роза в холодной руке
Завидует той, что алеет в воде
А та все сгорает от жаркой любви
К хрустальной сестре, что лучится в тени
В холодной руке холодный цветок
И злая рука оторвет лепесток
И плачет сверкая холодная роза
И плачет бледнея душистая роза,
И плач двух сердец услышат Бога
На помощь к влюбленным придут небеса
Но поздно, хрустальные слезы украсят паркет
А алая роза утратит свой цвет...


Рецензии
грустно...
понравилось....
спасибо...

Чужая Любимая   20.05.2009 14:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.