я тебя не обижу

Я тебя не обижу, ни словом, ни жестом,

 
Но так пусто с тобою мне рядом теперь.

 
Может я занимаю уже чьё то место,

 
 И с тоскою так часто ты смотришь на дверь?

 
 Нет твоей в том вины, что угасли желанья,

 
Не в полёте душа , чувств костёр не горит,

 
От волнения не замирает дыханье,

 
Сердце в бешеном ритме уже не стучит.

 
Может счастье твоё вот за этой вот дверью,

 
И большая любовь у тебя впереди?

 
 Я тебя не унижу ни словом , ни жестом….

 
 Я тебя отпускаю, любимый,

 
 Иди…

 
 

 
 


Рецензии
Случается уходит чувство...
Увидеть и принять как неизбежность надо иметь силу...

С уважением, Сергей

Сергей Брянцев   15.04.2009 22:09     Заявить о нарушении
спасибо за отклик,
это не из моей жизни, просто примерила на себя чужую боль.....

Галина Анищенко   19.04.2009 19:05   Заявить о нарушении