Опять один

Ни златых,не серебренных россыпей,
Ни шелков дорогих,не парчи.
Не течет в берегах кисельных
У избы молочной реки.
Мне похвастаться не чем и не кому,
Где вы делися други мои?!
Как сокол,небу кланяюсь серому,
И губами касаюсь земли...

Все богатство - деньки веселые,
Что дал Бог по земле мне ходить.
Жжет крапива мои ноги голые,
Водка глотку мою холодит.

Что мне вспомнится,что привидится
Горя нету с того ни кому.
Что не сбылося все позабудется -
Память трудно нести одному.
Где ж вы делися,други верные?!
Что то сделал плохого я?!

Надо мной небеса лишь серые,
Да по пояс забвенья трава.


Рецензии
Привет, Андрей! Друзья и на расстоянии друзья.
Понравилось!

Леонид Кадышевич   20.10.2019 16:38     Заявить о нарушении
Привет!Наверное оно так,наверное...

Зубрицкий Андрей   22.10.2019 19:35   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.