Не делай этого!

Не делай, слышишь, этого
______________________прошу не прыгай вниз
Разодранными пальцами
______________________хватайся за карниз
С холодным одиночеством
______________________не стоит так кончать
Давай! Давай другую жизнь
______________________попробуем начать
Трепает ветер волосы
______________________и слезы на щеках
Вот край зовущей пропасти...
______________________все в твоих руках
Я буду нежным, ласковым...
______________________я буду тебя ждать
Но ты лишь улыбаешься
______________________твоя дорога в ад...
За то, что крылья белые
______________________изодраны давно
За то, что душу грешную
______________________ты даришь за вино
Тебя ломали силою
______________________тебе было смешно
Тебя все звали милою
______________________не знала лишь за что
Тебе дарили сладости,
______________________бриллианты и авто,
Холодное оружие и
______________________ставка - жизнь - в лото
И вот все кости брошены
______________________ты стала на карниз...
Прошу тебя, одумайся!
______________________Прошу, не прыгай вниз....


Рецензии
Вы описали мое состояние... так тонко...
вот только сказать одумайся некому...
болючее стихотворение...
спасибо Вам.
с теплом Я

Чужая Любимая   19.05.2009 16:22     Заявить о нарушении
Большое спасибо, очень приятно

Эль Ленн   27.05.2009 16:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.