Я. Не. Меняюсь

Новый город умеет быть всё таким же серым
Его небу так не хватает моря для полноты цвета
Я пытался сбежать от себя в абсолютно другое белое
Но и за столько границ - та же дверь в лето.
Остригал себе волосы, жёг солнцем глаза,
Менял место на музыку, ночь на спокойные сны -
Но меняются лишь обстоятельства. Я. Не. Меняюсь.
И всё так же диктует действия отсвет луны.
Я забыл запах женщин, я нашёл себе новый завет,
Но цепляюсь зубами за всё, что боюсь потерять,
Что когда-то сложилось в мой личный осознанный бред
И вросло глубоко, и уже стало частью меня.


Рецензии