Нельзя!!!

Очередная бестолочь в правилах напишет
"Не смейся, не люби, не радуйся жизни"
Я засмеюсь так, что она услышит
Какие имею я догмы и измы
Кто-то стену тщательно вымоет
А я разрисую ее снова
Изображу на ней бывшие сны мои
Пусть лбами тычатся в прочный довод
Пошлые таблички "не ходить по газонам"
Не читая, скину кеды, побегу босиком
Изваляюсь в траве специально на зло вам
Всё равно, что считают меня дураком
Упорно пытаются выучить грамоте,
Убить человечное, сдавать на права
Продолжу ездить в общественном транспорте
Использовать то, что жизнь мне дала.


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.