19. 09. 08

Песнями б сердце высказать -
Да получится слишком пафосно
Как, как передать тебе
Что у меня на душе?
Конфликт идеологий
Влияет на восприятие
Описать нельзя без эмоций
Всех оттенков любви моей.
Тактил и глаз выражение -
Вот и всё, что к моим услугам
Средств самовыражения
Палитра нынче бедна
Но каждым взглядом нечаянным
Как и прежде тобой любуюсь я
Тону в чувств тихом омуте
И никак не достигну дна.


Рецензии