доброе утро

доброе утро!
и хорошего дня
делаем зарядку
после долгого сна
чтобы быть бодрыми и веселыми
встали раз-два - сели три-четыре
водные процедуры
подрочить в сортире
умыться в ванной
затем завтрак.
дежурный поцелуй и ушел.работа.
секретаршу трахать
встречать важных людей
вечером  переговоры и ****ей...
она проводила
закрыла за ним дверь
журналы, тв, на руках модный зверь
потом салоны, подруги
клубы,алкоголь
из клубов под руки
не факт, что домой
сперва фак
сперма, пот, в рот
потом на покой...
еще есть ребенок
их сын лет пяти
если попытаться, то можно найти
выписку из мед карты
и квитанцию оплаты...
они не могли позволить себе тогда лишние растраты...
но он все простил и папе и маме
и сидит на облаке...
улыбаясь оттуда социальной рекламе


Рецензии