Мне б увидеть тебя

Расцветает весна во хмелю.
Возвращаются с Севера птицы.
...И сказать бы, что сильно люблю -
Только вряд ли. Боюсь ошибиться.

Мне ль тонуть в океане глаз,
Мне ль в руках твоих льдинкой таять?
Мне ли, мне ль до любви сейчас...?
Но любовь, говорят, спасает...

...Скоро ночь, какафония бездн
Скоро ночь с огней позолотой...
Духи Тьмы поснимаются с мест...
...Я - сижу и пялюсь на фото.

...Эх, увидеть тебя... хоть бы раз, -
И понять, что еще - живая...
Мне ли?! Мне ль до любви сейчас???
Но любовь, говорят - спасает...


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.