Стихи

СТИХИ МНЕ ЛЕЗУТ В ГОЛОВУ
БЛЕСТЯТ ОНИ КАК ОЛОВО!
И ВРЕМЕНИ ПОЛНО,
НО ДУМАЮ И ДЕЛАЮ ОДНО!
ВИДНО МНЕ ТАК СУЖДЕНО,
НО
СКАЖУ ЕЩЁ-
Я БЛАГОДАРНА БОГУ ЗА ЄТО ВСЁ!
МОЯ ГОРДЫНЯ- ЄТО МОЙ ТАЛАН,
ВОЗМОЖНО С ВЫШЕ ОН МНЕ ДАН...
ГОСПОДЬ ВЕЛЕЛ: ПУСТЬ КАЖДЫЙ БУДЕТ ЖИЗНИ РАД!
А СВОЮ ДУШУ УСОВЕРШЕНСТВУЕТ КАК ИЗУМРУДНЫЙ САД.


Рецензии
Усмирите свою ГОРДЫНЮ! Ваши стихи прекрасны!

Александр Николаевич Решетников   16.04.2009 16:07     Заявить о нарушении